用户
扫一扫,访问微社区
QQ登录 只需一步,快速开始

易胜博客户端

车友会官方微信
快捷登录: 新浪微博登陆
5主题20帖子6马币
二级粉丝 Rank: 2

从16年的12月算一下,我们家的易胜博客户端小七陪着我们已经快两个年头了,小七见证了我们的婚姻,也目睹了我的那段荒唐的历史,也见证了媳妇儿对我的支持与不离不弃。
最初选择小七也没有太多的纠结,看中了就是看中了,颜值在我们的决策中占了80%的权重,差不多我应该是第一波易胜博客户端车主了吧,算一算第一个吃螃蟹的人呢?但是最后的事实证明我的选择是没有错的,用车一年多来,我的小七还没有出过什么问题呢,而且油耗也不算高。
        今天闲来无事来给大家SHOW上一波 我的漂亮媳妇儿,漂亮车~
先来一张全景的
看是不是很漂亮,我给小七贴了些装饰条
今天的天气很给力
是不是  车美  人更美呢
这个角度就只能媳妇儿自己来自拍啦
媳妇儿的背影配上小七的侧颜
   大灯下面是不小心挂了一下,没有伤到底漆,一点小问题也难得去处理了,
贤惠的媳妇就想出了个这办法,别说我还挺满意的
再来个侧面的
哈哈 来个调皮的
来  我们换个角度
还被我发现了一株小花
正好来做个道具吧
硬是被媳妇儿拉上镜
我也来一张吧
媳妇儿说 小七的“纹身”和我的很配

哈哈
原谅我臭美了一翻

回复 使用道具 举报
5主题20帖子6马币
二级粉丝 Rank: 2

我一直给我朋友说我们家小七油耗很低,他们大家都不相信,说SUV的油耗能低到哪里去嘛,

但是我开这车真的很省油,全部拉通算下来的话估计也就6点几的样子不到7,我现在都已经跑了四万多快五万公里啦

回复 支持 反对 使用道具 举报
114主题683帖子671马币
管理员 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
这油耗低的让人羡慕......
赶紧开个贴分享一下,怎么开出这么低的油耗
160主题369帖子196马币
铁杆粉丝 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
模特的潜质
车主认证
99主题943帖子1015马币
管理员 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
告诉我 你是怎么爬上去的
4主题12帖子25马币