用户
扫一扫,访问微社区
QQ登录 只需一步,快速开始

易胜博客户端

车友会官方微信
快捷登录: 新浪微博登陆
18主题110帖子163马币
八级粉丝 Rank: 8Rank: 8
首先以内容均为楼主个人看法及观点喜勿喷

相信有人或者部分人像我样觉红底车标看楼主听说有人成功把车标改成黑底并且在原车标整体造型变前提但直只有耳闻曾见面某宝也只有贴纸还改变车标整个外观

知道私自改车辆标志违法行为但如果只单纯改色法律却没有明确规定比如家熟知雪佛兰车友都会把黄色部分贴黑色贴纸从而看起来美观点所以楼主就萌生个胆想法

废话说图

1.首先准备工具,工具有点简陋,不过够用了。

1.首先准备工具,工具有点简陋,不过够用了。 1.首先准备工具,工具有点简陋,不过够用了。

2.车标已经扣来就用脏兮兮泥洼刀沿边缘一点点铲来,天气热 后面3M胶弄尽量小心,因为我没有多余3M胶只能用原来这块

3.这次要把外圈撬掉,用平口螺丝刀,缝隙先用泥瓦刀翘起来点,螺丝刀进去防止回弹,再用泥瓦刀沿外圆撬

4.装饰盖撬开后,这块亚克力撬开,下面红底底就是今天的目标了

5.我选择喷涂,如果有黑色贴纸应该效果还会好点,我就选择了快捷喷漆,8块钱一瓶

6.安装就比较容易了,还是原来的3M胶

大功告成

8.装车也简单原来点助粘剂按住分钟就行天气热用热吹风后面有两个孔位怕车标贴歪

黑标有没有更带感?

喜欢的车主可以动手试试哟。

回复 使用道具 举报
24主题217帖子91马币
六级粉丝 Rank: 6Rank: 6
厉害,我觉得你要是直播改,应该可以收到游艇
回复 支持 反对 使用道具 举报
2主题7帖子33马币
游客
最近论坛多了很多 很实用的帖子,不错!!!
我们这些新手小白有福利 !
车主认证
2主题88帖子23马币
铁杆粉丝 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
哪天开到路上去或者见盆友啥的掉了车标,才丢人。
18主题110帖子163马币
八级粉丝 Rank: 8Rank: 8
没事,我这人胆大心细脸皮厚
很实用的帖子,感谢分享~
车主认证
1主题17帖子22马币
七级粉丝 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
车标怎么扣下来的啊